.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Vorspeisen

 

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und steirischem Kernöl vegan

€ 6,80

 

Gratinierer Ziegenkäse auf Rucolabett

mit glasierten Feigen in Orangenkaramell

€ 10,80

 

Mariniertes Bunte-Beete-Carpaccio

mit gerösteten Kernen und Radicchio vegan

€ 9,20

 

Dreierlei spanische Pintxos auf hausgebackenem Weißbrot mit

Knoblauchgarnelchen mit Petersilie und Limette

Karamellisierten Zwiebeln mit Feta und Walnuss

Oliventapenade mit geschmorten Kirschtomaten

€ 11,80 

 

Italienische Spezialitätenteller für 2 Personen mit Schinken- und Salamivariationen, italienischem Käse und mostarda di miele

€ 22,80

 

Hausgemachte Antipasti mit frisch gegrilltem Gemüse vegetarisch

€ 10,80

 

Gebackene Kichererbsen-Karotten-Bällchen

mit Parmesan und Zaziki vegetarisch

€ 10,80

Hauptspeisen

 

Im Ganzen gebratene Forelle mit Kräuterfüllung,

 Zitronenbutter und gegrillten Drillingen

€ 21,80

 

Tagliatelle „Yakisoba“ mit Garnelen,

gegrillten Gemüse und Sojasprossen

€ 18,80

 

Wildgulasch mit gegrillten Serviettenknödeln und Preiselbeerbirne

€ 19,80

 

Rosa gebratene Rinderlende an Barolosauce mit geschmorten Perlzwiebeln und Kartoffelgratin

€ 28,80

 

Geschmorte Rinderbacken in Barolosauce mit in Butter gebratenem Rosenkohl und Kartoffel-Kürbis-Püree

€ 21,80

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Pflaumensauce und Kartoffelgratin

€ 20,80

 

Waldpilzrisotto mit gegrillten Kräuterseitlingen

und Parmigiana Reggiano vegetarisch

€ 17,80

 

Orecchiette in Haselnusssauce,

herbstlichem Ofengemüse und Radicchio vegan

€ 16,80

 

Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit geschmortem Reh

 in einer leichten Calvados Sauce und Pecorino Spänen

€ 18,80

 

 

 

 

Salate

 

Bunter Salat der Saison mit gratiniertem Ziegenkäse, Ofenkürbis, gerösteten Kernen und Pfirsich-Dressing

€ 17,80

 

Saisonale Salate mit Streifen von der Rinderlende, roten Zwiebeln und Pfifferlingen, dazu Pfirsich-Dressing

€ 18,80

 

Großer gemischter Salat mit Pfirsich-Dressing vegetarisch

€ 9,80

 

Beilagensalat

€ 6,80

 

Dazu reichen wir selbstgebackenes Weißbrot


Desserts

 

Kürbis-Creme-Brûlée mit frischen Waldbeeren

€ 6,90

 

Tonkabohnentiramisu mit Kaffeecreme

€ 7,20

 

Veganes Schokomousse mit Rotweinzwetschgen

€ 6,90