Kulinarik, Konzerte, Kino und Kunst. Das alles finden Sie bei uns unter einem Dach. Ausgehen leicht gemacht, getreu dem Motto "Genuss für Auge, Ohr und Gaumen".
Slowfood ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt. Der Verein tritt für die biologische Vielfalt ein, fördert eine nachhaltige, umweltfreundliche Lebensmittelproduktion, betreibt Geschmacksbildung und bringt Erzeuger von handwerklich hergestellten Lebensmitteln auf Veranstaltungen und durch Initiativen mit Verbrauchern zusammen.
Teekultur für Genießer
Attraktive Eventlocation
Winfried Freisleben
ServiceteamWilliam Testerman (Restaurant- und Bankettleiter) Ute Weber (Ausbilderin) Alja Pfaffel (Eventmanagerin, Commis Sommelier & Medienbeauftragte) Johannes (Barchef) Robert Palagutin (Azubi) Eliza Hajrullaj (Azubi) Agnesa Canolli (Azubi) Eva Josefine Vollmer (Azubi) und viele nette Aushilfen | KüchenteamAlexis Serrano Arias (Küchenchef) George (Koch) Cecil Sackalo (Koch) Samin (Azubi) Kritsada Bunperm (Azubi) Daniel Schuhmacher (Azubi) Noah Döllinger (Azubi) Hussein Sikander (Küchenhelfer) |