.
Genuss für Auge, Ohr und Gaumen...

Mittagsmenü

Unser Küchenteam zaubert für Sie täglich frische Köstlichkeiten, die den Charme hausgemachter Gerichte aus "Mamas Küche" in sich tragen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer abwechslungsreichen Hausmannskost überraschen, darunter auch eine delikate vegetarische Variante, die perfekt für eine schnelle, genussvolle Mittagspause ist.

M I T T A G S M E N Ü

Montag, 06.05.2024 bis Freitag, 10.05.2024 | 11:30 bis 14:00 Uhr

Hauptspeise mit Vor- bzw. Nachspeise: € 11,80

Hauptspeise (klassisch oder vegetarisch): € 9,40
Die Kalkulation der Menüs entspricht unserem sehr günstigen Mittagsangebot.

Deshalb bitten wir Sie von Umbestellungen abzusehen.

Bei Änderungen berechnen wir den Hauptgang mit € 9,40 einzeln,

sowie € 3,80 für eine Änderung bei Vorspeise oder Dessert.


 

M O N T A G, 06.05.2024

Hauptspeisen

I. Spaghetti „al pollo“ in cremiger Hähnchen-Sahnesauce

II. Spaghetti mit Bärlauch und Parmesan

 

Nachspeise

Frischkäse-Orangen-Bisquit im Glas

D I E N S T A G, 30.04.2024

Vorspeise

Gemischter Salat

 

Hauptspeisen

I. „Arroz Congris“ Kubanische schwarze Bohnen mit Reis und gegrillter Chorizo

II. „Arroz Congris“ Kubanische schwarze Bohnen mit Reis und Spiegelei

M it t w o c h, 01.05.2024

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe

 

Hauptspeisen

I. Quiche Lorraine mit Speck und Salatbouquet

II. Quiche mit Lauch und Salatbouquet

 

D O N N E R S T A G, 02.05.2024

 

Feiertag, der Mittagstisch entfällt

 

F R E I T A G, 03.05.2024

Hauptspeisen

I. Riso „Frutti di mare“ mit verschiedenen Meeresfrüchten

II. Italienische Reispfanne mit gegrillten Pilzen

 

Dessert

Eiscreme mit heißen Beeren

 

 

 

UNSERE KLEINE MITTAGSKARTE

  

 

Vorspeisen
Bärlauch-Cremesuppe mit gerösteten Mandelsplittern (vegan)

 

 

€ 6,90

 

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Rucola und Kirschtomaten

€ 12,40

 

Selbstgemachte vegetarisch-vegane Antipasti mit Oliven

€ 12,40


 

Hauptspeisen

 

 

Geschmorte Rinderbacken in Madeira-Sauce an Kartoffelpüree mit Grillpaprika
€ 24,80

 

Saiblingsfilet an Weißweinsauce, Frühlingsgemüse mit kleinen Kartoffeln

€ 23,80


Panzerotti mit Ricotta-Spinat, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

€ 17,80


Dessert

 

Maracuja-Mascarpone-Creme mit frischen Beeren

 

€ 8,50